Добавить реакциюЗаблокировать/Разблокировать
«Ты проебал»: Анатомия одного падения в бездну скрытого пуллаЗнаешь, в чем главная трагедия дотера, который вложил в эту игру пять тысяч, десять тысяч, а то и двадцать часов? Она не в том, что он тупой. Она в том, что он слишком много знает. Он пересмотрел стримов Дахака, он наизусть выучил тайминги БКБ и урон магии на двадцатой минуте, он чувствует карту так, будто сам разложил на ней варды. И ровно в этот момент, когда его скилл превышает невидимую черту, система берет и молча засовывает ему в глотку клеймо — «скрытый пулл». Невидимый глазу, но ощутимый каждой клеткой разъебанного мозга.
1
Добавить реакцию
18:00
С этого момента, братан, ты не игрок. Ты нянька, ты саппорт для ебанутых эмберач, ты мясо, которое обязано тащить четырех ебучих крипов с глазами. И вот мой главный тезис, за который мне разобьют череп его же мамашей: игрок со скрытым пуллом больше не поиграет в Доту 2. Потому что рано или поздно он встретит того самого. Timbersaw-лоускилл.
нормально
18:00
)))
Смотри мне в глаза, мусор. Ты только что слил калибровку, твой скрытый рейтинг ушел в пизду, и ты думаешь: «Ну ок, сейчас я выйду, на тимберспане раздербаню этих нубов в соло». Ахуенно, да? Ты выходишь на линию против двух тысяч ммр, а в реале у тебя в лобби оппонент с рейтингом 200 ммр. Двести, Карл! Транспортные расходы до нуля. И что делает этот долбоеб? Он берет Тимберсо — одного из самых жирных, мобильных и имбовых лесорубов в игре, чей реактор должен плавить все живое, — и сосет ему. Я серьезно. Этот паралич с ДЦП умудряется проиграть мид тому, кто даже курсором попадать по кнопкам не умеет. Он машет цепью в молоко, ставит реактор под себя и стоит в нем, как даун, пока его бьют четыре керри. Ты проебал, Тимбер. Ты проебал само право называться живым существом.
1
Добавить реакцию
18:01
Ты, кал, допустил критическую ошибку. Мне даже реплей не надо смотреть, я читаю твою кривую руку по движению героя на миникарте. Твой вскудахт в духе «бля, ну меня мешала хуйнянейм» не прокатит. Ты конченый. Если ты допускаешь хотя бы одну из этих ошибок — ты не заслуживаешь победы. И не дай бог я её замечу. Я буду стоять в лесу до конца игры, хоть усрись, гавно. Потому что ты не уважаешь мое время. А я, если уж на то пошло, свое время не уважаю уже тем, что играю с тобой.
Я смотрю на твой профиль: ты играешь по двадцать, по тридцать каток в день. Зачем, идиот? Объясни мне? Ты ебаный крип, крипочек. Нет смысла играть в доту по двадцать игр в день, если ты долбаеб. Нет смысла. Понимаешь? Ты просто увеличиваешь количество говна в матчмейкинге. Капец, я в аухе. Ты сидишь снизу на саппорте, пока мне на миду нужна поддержка. Встань мид и стой со мной, блять! Пусть тебя убивают! Я не могу к крипам подойти, потому что эта скотина на Тимбере не выкупает башню агр, а ты просто копаешься в себе. С таким набором синдромов тебе не двадцать игр в день надо, тебе инвалидное кресло по скидке.
Самое смешное — иногда я пытаюсь быть вежливым. Ну, чисто ради прикола. Говорю: «Слушай, в принципе, ты играешь неплохо. Тебе только нужно немножко поработать над скилл-билдами, итем-билдами, пиками, контрпиками, коллами в игре, чтением карты, контролем вардов, попаданием скиллами, добиванием крипов, лайнингом, контролем Рошана, отводами крипов, фармов стаков, пулом героев, выбором стратегии и тактики». А в конце шепчу: «А так ты молодец, продолжай». И ты даже не понимаешь, что это сарказм, ты лыбишься как баран. Потому что твой скрытый пулл — это твой реальный склад ума. И он ниже плинтуса.
18:02
И кульминация. Тот самый момент, когда крыша едет окончательно. Я слышу в голосовой чат какого-то петуха с кд 0.9, который мне пишет «ВИНДОУ». Какое, нахуй, окно, идиот? АЛО, я твою мать ща убью, сын бляди. У меня винрейт выше твоего роста, у меня сейчас крыша поедет, а ты, 2000 ело, предлагаешь мне играть «в окошко». Забудь вообще эту позицию, долбоеб. Слюни проглоти, инвалид. Ты в муте, это всё, что ты можешь сказать. Ты не играешь окно, я тебе еще раз говорю. Либо ты сейчас уходишь с этой хуйни, либо я приезжаю к тебе. Разбиваю твоей матери череп и играю им в футбол. ОП-ОП, пенальти в ворота, трехочковый буду забивать. Так же, как гроб твоей матери забивал — четыре раза промахнулся, сын поблядухи.
Это не просто токсичность, парень. Это крик души игрока, которого система отправила в ад с табличкой «Скрытый пулл — ты тут за главного нянька». И знаешь, чем всё заканчивается? Тишиной. Дота 2 стирает тебя. Ты просто берешь и уходишь. Не потому, что игра плохая. А потому, что ты не можешь больше смотреть, как ебаный лоускилл на Тимберсоу играет как даун против 200 ммр и сосет им. Какой бы ты скилл ни вкачал — пулл всё уравняет. И в какой-то день ты просто закрываешь клиент. И не открываешь больше никогд
Потому что ты — не игрок. Ты — наказание системы для тех, кто когда-то купил себе имморталку и поверил в справедливый матчмейкинг.
Потому что ты — не игрок. Ты — наказание системы для тех, кто когда-то купил себе имморталку и поверил в справедливый матчмейкинг.
правду про тебя писали что ты ебанутый
Dota classic: 1 арка
теперь это очевидно
6 88 есть
вы про это? dota688