- Форум
- Поиск игры
вычитать как за луз
itachi obnuli
ну и чтоб самым хайптсным в лоби за луз больше отнимало, хотя это только минус конечно для балансера будет
dlya sportivnogo interesa
джокера регай че как маленький
Стасыч, так самым птсным и так, как правило, отнимает больше за луз. Если не ошибаюсь, то 40 - макс значение, которое я видел. Обычно в диапазоне третьего десятка. Отнимает меньше только в той ситуации, когда за птсную сторону только лоуптсные, а в противоположной - тоже высоко- или среднептсные. За победу же я, как правило, получаю +10. Т.е. только для сохранения существующих цифр необходимо побеждать 4 к 1 лузу. Насчёт пати - в нём и так меньше даёт, ведь за тебя небалансовым образом играет человек с бОльшей цифрой, чем должно быть. Так что формула работает автоматически. Вместо 15-20 - получишь 10. И я не знаю, почему ты продолжаешь считать, что я систематически играю в пати. После перехода на новый сайт таких игр всё меньше и меньше. В общем, ты не прав, я думаю.
Нет я имею ввиду чтоб в одной тиме разным людям разные птс прибавляли-отбирали. Ну если это поменять то минимальные 10 можно не трогать, да. Я ничего не писал про твое пати
18:31
Просто в актуале же нет такого, что 2500 ммр и 4500 ммр в одной игре оказываются, а в класике по другому не будет игр просто напросто
Понятно. Сейчас дифференцированные значения только для калибровочных игр, как я понимаю (ведаю).
Как мы минус двух потеряли
Видимо, давно сидели в поиске, а потому были мёртвыми душами
Эх.. симулятор ожидалок
нет, просто опять звука не было
18:45
я бы принял
18:45
я просто сидя в ожиданя в игрульки другие играю