Imageбратва, а тут стаком в 5 можно залететь?
возможно кстати система не сможет забалансить и будет отменять катку, тогда придётся разбивать пачку
Imageвозможно кстати система не сможет забалансить и будет отменять катку, тогда придётся разбивать пачку
не будет отменять, просто не начнется пока не соберется для "балансной катки"
эх тыж...
ебать в классике онлайна
ребят а если не заходит то какуую команду нужно написать
ребят регайте катку !!
ебать сайт пидорасит
Сайту плохо скоро починим
. Преждевременное покидание 5х5 игр Правило обрабатывается автоматически Выход из матча до его фактического завершения, если отсутствуют объективные уважительные причины, не зависящие от игрока (обстоятельства непреодолимой силы — форс-мажор, внезапное отключение электричества, технические сбои вне контроля пользователя). Наказание: 1 день вопрос почему мне не дали анбан если я писал кучу раз что мне свет оффнули и я получил неделю бана
парни, как поставить быстрое применение скилов?
под иконками
Imageпарни, как поставить быстрое применение скилов?
в настройках, и выстави кнопки
Image. Преждевременное покидание 5х5 игр Правило обрабатывается автоматически Выход из матча до его фактического завершения, если отсутствуют объективные уважительные причины, не зависящие от игрока (обстоятельства непреодолимой силы — форс-мажор, внезапное отключение электричества, технические сбои вне контроля пользователя). Наказание: 1 день вопрос почему мне не дали анбан если я писал кучу раз что мне свет оффнули и я получил неделю бана :bc_100:
Извини у нас строгие правила
а во, спасибо большое