Imageя лп отмывал в 5 игр за 6 игр так как ты не оствшы от доты пиздуешь нексти дальше уже разкаленный ноешь и грубишь
хм ну вот это возможно реально так работает я думаю нужна комбинированная система например ВРЕМЕННЫЙ бан на игру но ПОСЛЕДУЮЩИЙ лп то есть заранее продумать за человека - дать ему время на ОСТЫТЬ, но не пускать уже его сразу в нормальный загон, а именно что пустить в исправительный загончик на несколько игр
19:49
я бы давал бан на пару часов а ДАЛЕЕ уже выдавал отыгрыш ЛП
за пару часов точно сообразит водички глотнуть, освежиться
с большой долей вероятности
Я бы по железу давал бан на потдохнуть взависимости от нарушения если чел дается тот прост очил
19:50
нихуя он за пару часов не сообразить отдых полностю без доты только спасает
да, по железу временная мера это хорошее это похоже на одну из моих теорий по улучшению общества - насильное кодирование алкашей
зайди на ван пей посмотри сколько стоит отмыть лп
19:50
5 игр за 1 ролтон от 30-60 руб 1 игра
вернее не теорий а ну что-то типа утопичных программ государственных, которые скорее всего не реализуют кекв
Imageнихуя он за пару часов не сообразить отдых полностю без доты только спасает
ну здесь нужны исследования тут спорить не стану, момент крайне туманный
точно также и поряду балансить нормально в доте она просто никак не работает чисто параша для галочки
19:52
я знаю о чем гооврю уже долго за это думал ну неивей нада балансить и что-то искать
если вот к примеру обладать ресурсами на уровне вальвов - то такие исследования очень даже были бы посильны и с крайне достоверной выборкой, информацией
19:52
и можно было бы прям самый оптимум выбрать по этому временному бану по железу