- Форум
- Решение технических проблем
Здраствуйте, при открытии dota.exe из папки Dota 6.84 выдаёт ошибку Launcher Error Failed to load the launcher DLL: не найден указанны модуль
Как сделать что бы было фоновое уведомление когда игра найдена
Снизу от выбора режимов разрешить уведомления

здравствуйте, как сделать бинды предметов на колесико мыши
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие могут быть причины - ничего не происходит при запуске батника/эксешника, хоть с правами админа, хоть без. Уже все перепробовал: скачивал с торрента/с гугл диска (размер архива почему то разный, кстати), менял диски, папки размещения (в батнике путь прописывал). Установил как будто уже всевозможные дрова. При запуске ошибки нет, процессов не появляется.
Win 11, обычная дота установлена (процесс не запущен, проверяю вручную), стим запущен
вылетает дота на загрузке, в папке в игрой появляется файл dota_2025_0622_002201_0_accessviolation.mdmp, как пофиксить?
подскажите как сделать быструю атаку на А?
почему клиент с официального сайта скачивается 5-6 часов ? это у меня проблемы или нагруженность сайта ?
я запускаю игру через wine, а стим через wine не могу запустить, вылазит ошибка. я пытался запустить игру через proton перепробывал много различнхы версий (в том числе ge proton), но игра грузит, а через время вылетает
16:06
когда открываю стим через wine вылетает steamwebhelper не отвечает\
Есть способ вернуть худ к нормальному размеру на мониторах 21:9?
https://radikal.host/i/MwOuuz
WINRAR CHECKSUM ERROR THE FILE IS CORRUPT
При подключении к лобби сразу вылетает, ничего не пишет, не выдает. Просто закрывается
от админа бат не запускается по простой причине, когда ты запускаешь батник от админа он запускается из папки C:\Windows\system32 где явно нет файла dota.exe
игра сразу же закрывается при запуске
пробовал разархифировать 7zip, winrar, разные акки, итог один(редактировано)