- Форум
- Ошибки в работе сайта
RX
Модератор
5) Добавить рекорды за всё время
6) Замечание от Фисто: "Когда ты в пати с тем, кто еще играет, у тебя отображается кнопка поиска (на нее можно нажать, но она не работает (то есть бэк работает верно). Можно просто disable кнопку, а можно вместо кнопки поиска в такой ситуации делать аналогичную плашку для spectate с коннектом к игре"
7) На будущее из продвинутой статистики - идеально было бы инфографику командных нетворсов, опыта, урона, карту игры. Тут много примеров из современных сервисов для актуала
8) Удаление комментов на форуме
9) Ещё одно предложение от Фисто: "сделать минималистичное уведомление о том, что отправлено приглашение в пати (со стороны приглашающего) и о том, что человек зашёл в пати (типа фронтэнд может отвалиться, нужно иметь отзывчивость нажатий на кнопку)"
10) И последнее от Фисто: некорректное отображение статуса поиска у пати (когда человека приглашает пати - они выходят из поиска, но кнопка (индикация) остаётся, что он все ещё в поиске - надпись "отменить поиск" - дезинформирует).
14:08
10.1) При роспуске пати рефреш статуса тоже некорректно отображается по надписи. Можно подумать, что ты в поиске, но на самом деле нет.
14:16
10 и 10.1 - самые важные, пожалуй. Потому что люди постоянно пишут в дс и чат "ой, а я думал, что я в поиске, что за хуйня, почему меня не взяло в катку". А на самом деле, они вовсе в поиске не стояли, ибо были дезинформированы надписями-статуса.
Psychology Professor
Администратор
хорошие замечания, поправлю 6, 9, 10 и 10.1
8 - пока нет
7 - супер объемная задача, времени пока нет, минимум приоритета
5 - хорошее, но пока в беклог
4 - скрины - может быть, файлы точно нет. тяжело модерировать
3 - в процессе
2 - тоже в беклог, но идея хорошая
Добавить миниигры во время поиска игры
17:29
Сделай так чтоб чат в поиске бесконечно листался