- Жалобы
- Нарушение правила Систематический отказ от командного взаимодействия
Жалоба обработана
Правило | Систематический отказ от командного взаимодействия |
Истец | |
Обвиняемый | |
Матч | 47165 |
Тип правила | Геймплей |
Все сообщения
Загрузка...
Пользователь @Loading... нарушил правило https://dotaclassic.ru/static/rules#14
[Систематический отказ от командного взаимодействия]
В матче Матч 47165
Комментарий:
ПРЕВЫШАЕТ ПОЛНОМОЧИЯ. Я ЕГО КОЙЛИЛ ПОЛ ИГРЫ ПОМОЧЬ МНЕ- ОН ВСЕГДА СОЛО. ВСЕГДА! 0 РЕАКЦИИ НА ПИНГ И ЧАТ
кинул мне 1.8 и сразу принял.
Саморепортчик
1.4. Длительное намеренное бездействие (AFK)
Сознательное отсутствие участия в игре более 10 минут суммарно за матч, нахождение вне игрового процесса, включая фиктивные действия, имитирующие активность (например, бессмысленное перемещение, создание иллюзии целевого использования игровых механик).
Наказание: 1 день, запрет поиска
СТОЯЛ АФК 3 МИНУТЫ ДАЛ МНЕ БАН как за 10 )))) чсв заберите у него модерку - нельзя на эмцоиях действовать. и самобаны раздвать . чсв

15:54
без жалобы дал мне- совсем уже заелся. ребенок

Меньше всех фентези очков на карте на леге саундс лайк отказ от командного взаимодействия.
Скипнул (ласт по итогу) файт за сторону, побежал фармить эншей.
Плюс я тебя уже до этого 3 раза на день банил.
Как-то много клоунов в профиле, приятель, за 40 игр.

В диапазоне 4-5 минуты косвенно виновен в смерти квопы. Купил бм первым итемом, все равно играл пассивно ("много" поработал "впитывальщиком"). Те моменты, когда он вышел, были созданы командой, и ничего принципиально его подключение не изменило. Частично закрыл лес для пла*, не играл под него (кор + хороший старт, желательно не потерять темп), когда было несколько вариантов спасти его / сделать контрфраг. 0 раз юзнул пресс зе атак на тиммейтов. Собственная инициатива - 19 минута, плохо нажал кнопки, не убил огра под дуэль. Поздний блинк - окно возможностей сузилось для его реализации. Смешно встал на 25 минуте в смоке, потеряв сознание. На 28 минуте 4 героев на карте нет, рошан мертв, смешно уснул. Некий импакт на 39 минуте. На 35 скилл ишуе - не нажал перед дуэлью, как и в прошлые разы, второй скилл, ну это ладно, отдельный вопрос. Но интересно то, что пл с байбека, если бы шейкер был мертв, мог и размотать бса + вк. Но они выжили благодаря землетрясу. Вк еще и после бая. С 36 по 39 чистый афк. В принципе в последнем файте лансер тоже полез слишком агрессивно. Квопа на топе, лион мертв, сторону еще можно потянуть под глиф или даже отдать. Но на леге мог спасти через снятие стана + контринициация попробовать.

У меня ушла 4ка на 0 минуте. мне не постоять лайн не понюхать крипов даже учитывая что атм раста и вк. Ушел леса. Они ничего не хотели им все равно. После конечно я иду фармить потому что они афк. какой толк от фаст блинка если они НЕ играют со мной. Пл клоун с ним нельзя играть он баи жмет и дохнет в тумане в 1 на миде в 0 вижен
после уже не играл в фул фокусе просто на чиле. Потмуо что только падж что=то хотел и лион. 1 2 поза просто афк засранцы

17:23
зачем мне играть в фул фоксуе если на ~10 уже идет бай от пла

17:23
он отлетает в мут и я с ним не играю и пью чай

17:24
потмуо что падж их койлит они НЕ идут

17:24
сдиит на квопе пьет пиво и пл стул прожег задом)))

XR- все правильно пишшеь благодарен за анализ но я всегдав за справедливость. я не рейджу никогда всех благодаря и прочее
Но я не играл в фул фокусе после баев плае и афк игры без квопы. Идя лес бить беру обратку чтобы сделать хоть что-то в 1 рыло свое или с лионом. потмоу что они все афк

ставь смайлики может поумнее станешь и будешь байбекаться не как ребеночек на эмцоциях)))

17:27
не знаю сколько тебе но лет 16 не больше

17:27
в 3х играх подряд ты жмешь бай после того как сдохнешь тупой смертью в - вижене
17:28
я на тя не жаловался но буду теперь