Жалоба обработана

ПравилоДлительное намеренное бездействие (AFK)
Истец
Обвиняемый
Матч59658
Тип правилаГеймплей
История сообщений в матче
Все сообщения
Загрузка...

Добавить реакциюЗаблокировать/Разблокировать
Пользователь @Loading... нарушил правило https://dotaclassic.ru/static/rules#10 [Длительное намеренное бездействие (AFK)] В матче Матч 59658 Комментарий: стоит афк на базе
Еще и фидил собой, что бы бан за лив не дали
Посмотрел реплей. Ну все по факту. Сначала встал афк на 17 минуте при том что у АМа уже был бф на 15-ой, а на 19:20 пошел еще и фиданул Это - третья похожая жалоба за последнюю неделю Т.к. на нем уже висит бан на 6 часов по другой жалобе - докину и округлю до 24, потому что это происходит систематически. Конкретно тут БХ конечно мог бы отыграть получше, но это не повод нарушать правила(редактировано)
То есть чел на бх не в бане, а я в бане? Там ещё инвокер встал в АФК. Но в бане я. Найс.
Чел по миду идёт фб отдает, на четверке фаст дезолятор. Но в бане я. Базару 0, может я и нарушил правило. Баньте меня и его.
ImageЕще и фидил собой, что бы бан за лив не дали
Напомнить как ты в афк встаёшь? Сколько ты правил нарушаешь? Просто у тебя неприкосновенность.
По порядку. Почему ты в бане на 24 часа: 1) Нарушил правила 2) Получил за это репорт 3) Это уже третья похожая жалоба за последнее время
08:32
Почему БХ не в бане: 1) На него нет жалоб 2) За плохую игру банов нет. ФБ он отдал потому что не расчитал урон который получит с ремнантов, после чего нажал кнопку инвиза, но не успел в него уйти из за фейд тайма, от чего получил последнюю тычку и умер. По реплею нет оснований полагать что он пришел и нафидил специально Собрал фаст дезоль на четверку потому что видимо не понимает почему это плохо. Вообще в квикбае до этого у него была урна, но в какой то момент он передумал "Я не согласен с баном за плохую игру. Каждый играет как может." https://dotaclassic.ru/forum/report/f6a4e03f-79f3-48ca-b032-ba185986d235 Банить игроков за плохую игру это не справедливо, но вставать афк и фидить когда они попадаются за тебя - это нормально и оправдано?(редактировано)
С инвокером согласен, ситуация спорная. Однако ты первый встал афк и сообщил об этом в общий чат, а он играл еще несколько минут до момента пока ты пошел и не умер намеренно на 19:20. Ну, и он и не ходил фидить Вероятно по справедливости его тоже нужно было забанить. Пока что за ближайшее время жалоб на его афк не было, но если будут - обязусь приплюсовать и этот момент
За плохую игру не банят? А как же последнее введение правило? Баны якузо, редана и т.д.
Я против бана за плохую игру. Но они ведь уже есть, прецеденты уже имеются. Правило вы же уже ввели последнее. Тинкера на 6 часов того почему забанили? Ну плохо играет чел. А бх на саппорта с фаст дезолем не банят. Ааа, ну тот тинкер топ 1 игроку игру зарунил. Точно. И в той игре топ 1 игрок афк встал тоже кста(бана нет)(редактировано)
Причем это не плохая игра, сам же пишешь что он поставил в квикбай урну, а потом убрал. Он до той игры на скаймаге играл(с норм билдом и норм геймплеем) Это не плохая игра, это руин открытый.
ImageЗа плохую игру не банят? А как же последнее введение правило? Баны якузо, редана и т.д.
см. п. 1.18. Экстремально низкий уровень игры По нему даются баны в случаях когда это либо совсем новички, либо если есть много жалоб. И редан и яказо попадают сразу в обе категории. В совокупности на них вместе было больше 30 если не 40 жалоб - люди не хотят с ними играть Средний ммр на проекте - 2100. Плохая игра - допустим 1000-1500ммр. Экстремально низкий уровень игры - меньше тысячи. Это все очень условно, но я думаю суть ясна
ImageЯ против бана за плохую игру. Но они ведь уже есть, прецеденты уже имеются. Правило вы же уже ввели последнее. Тинкера на 6 часов того почему забанили? Ну плохо играет чел. А бх на саппорта с фаст дезолем не банят. Ааа, ну тот тинкер топ 1 игроку игру зарунил. Точно. И в той игре топ 1 игрок афк встал тоже кста(бана нет)
Тинкер был забанен на 6 часов за несоблюдение игровых ролей а не за плохую игру
Принципиальный момент - жалобы. На @Loading... нет репорта за афк, на @Loading... нет репортов за низкий уровень игры