Жалоба обработана

ПравилоВредоносное использование способностей и механик против союзников
Истец
Обвиняемый
Матч53448
Тип правилаГеймплей
История сообщений в матче
Все сообщения
Загрузка...

Добавить реакциюЗаблокировать/Разблокировать
Пользователь @Loading... нарушил правило https://dotaclassic.ru/static/rules#9 [Вредоносное использование способностей и механик против союзников] В матче Матч 53448 Комментарий: нужного пункта даже нет для жалобы. суть в том, что ему наносилось урона намного меньше от мин, чем должно. на 16:15 я начинаю класть мины 4 уровня - 2100 урона. на 18:17 он на них наступает, имея 1330 хп, и у него остается 16 хп. 2100 урона снесли 1314 хп. потом аналогично на 21:40 он наступает на такую же кладку из 4 мин и у него остается 460 хп от 1524 хп - 2100 урона в этот раз снесли 1064 хп. хотя в тот раз у него брони было 10, а в этот раз 12, но урона в тот раз нанеслось больше. налицо или читы, или на сервере ему чет прописано
1
Добавить реакцию
Мне самому стало любопытно. В действительно все сходится. Мина наносит 525 урона если нет армора. У меня его 10, что дает мне снижение урона в приблизительно 37 процентов. 525 х 0.63 = 330. Смотрим лог - взорвалось 4 мины, каждая из которых нанесла 328 урона. 328 х 4 = 1312. У меня было 1325 хп момент взрывал, и выжил я на 13 хп. 1325-1312 = 13. Все корректно
1
Добавить реакцию
ImageМне самому стало любопытно. В действительно все сходится. Мина наносит 525 урона если нет армора. У меня его 10, что дает мне снижение урона в приблизительно 37 процентов. 525 х 0.63 = 330. Смотрим лог - взорвалось 4 мины, каждая из которых нанесла 328 урона. 328 х 4 = 1312. У меня было 1325 хп момент взрывал, и выжил я на 13 хп. 1325-1312 = 13. Все корректно
а как тогда объяснить, что имея больше брони, снеслось меньше здоровья во втором случае? тоже все сходится?
1
Добавить реакцию
не так выразился. имею в виду по цифрам - 2 дополнительные брони уменьшили полученный урон с 1314 до 1064?
1
Добавить реакцию
Мины взорванные на 21:40 устанавливались на 12:30. На момент их установки, они были прокачены на 3 лвл. То есть они и должны были нанести меньше урона
1
1
Добавить реакцию
как посмотреть, сколько процентов урона блокируется броней?
1
Добавить реакцию
Наведись на желтый щиток в характеристиках героя. Он находится ниже показателя урона, и левее скорости передвижения
навелся, никакой инфы не показывает
1
Добавить реакцию
не знаю, баг, перезапусти реплей
по реакциям админа я в целом понял, что ему до пизды) но ок ща доиграю посмотрю
1
Добавить реакцию
Учи резисты чтоб не быть баттхертом на течисе!
сам себе баттхерт придумал. я вежливо и уважительно описал, что по факту по цифрам не сходится, а ты клоунничаешь
Ну тебе спектр всё по делу написал уже, а тебе мои реакции че-то не нравятся...
Отказано
это не все, он там еще в ноу вижен влетал, я просто не успел это посмотреть, чуть позже проверю отпишу