меня палкой как ебунявую собаку пиздят
Imageженушка играть не дает?
ето тоже
Imageмогу тебе еще накинуть дней 40
какая разница что я покупаю
06:59
будем знать что здесь бан за негодующие шмотки радают
Imageкакая разница что я покупаю
ну а какая разница, играешь ты или нет? тогда могу и пермач выдать будем знать, что здесь бан за логические ошибки раздают
ребята следите , а то пермача дадут за неугодье
ребята следите , а то пермача дадут за дурость
Imageну а какая разница, играешь ты или нет? тогда могу и пермач выдать будем знать, что здесь бан за логические ошибки раздают
мое желание купить шмот логическая ошибка? хахах
07:01
пон
Imageмое желание купить шмот логическая ошибка? хахах
мое желание зайти в соревновательную командную игру и играть по принципу "какая разница что я покупаю" (только из озвученного) логическая ошибка? хахах
07:01
пон
в список правил впишите бан за неугодный инвентарь
07:02
изначально чтобы знатть правила боярские
Imageв список правил впишите бан за неугодный инвентарь
1.7. Массовая покупка бесполезных предметов или умышленный отказ от приобретения полезных Систематическая покупка предметов, не соответствующих роли героя или ситуации, если это наносит вред команде (например, 6 веток), а также умышленный отказ от приобретения полезных предметов при наличии возможности (золота и доступа к лавкам), не исключая утилитарных предметов, имеющих функцию поддержки (варды, дасты, смоки и иные).
Image1.7. Массовая покупка бесполезных предметов или умышленный отказ от приобретения полезных Систематическая покупка предметов, не соответствующих роли героя или ситуации, если это наносит вред команде (например, 6 веток), а также умышленный отказ от приобретения полезных предметов при наличии возможности (золота и доступа к лавкам), не исключая утилитарных предметов, имеющих функцию поддержки (варды, дасты, смоки и иные).
так это с каждой колокольни по своему можно интерпреттировать, что ты собственно и сделал выдав мне бан за непонравившеесся тревела