- Форум
- Поиск игры

Администрация оставляет за собой право самостоятельно рассматривать спорные или неоднозначные ситуации, не предусмотренные настоящими правилами, и принимать решения о возможных мерах наказания, основываясь на опыте, знании игрового процесса и принципах здравого смысла.
в общем нечегоо тут обсуждать бан мне не снимут сто процентов, а мнение свое ты не поменяешь мне нет резона тут доказыватть что тто
Твои травела "не понравились" не только мне, но и твоим тимейтам, которые и подали жалобу.
07:04
Плюс у тебя бан, как написано внутри жалобы за
1.10. Несоблюдение игровых ролей и стратегий
Игроки обязаны следовать стратегиям, направленным на эффективное выполнение ролей, указанных в игровом формате (керри, мидер, оффлейн, роумер, саппорт, лесник), в интересах команды, ставя достижение общей победы выше личных целей, и действовать согласно ожиданиям и задачам для этой роли. Преднамеренное уклонение от выполнения функций роли без консенсуса с союзниками является нарушением командной дисциплины (например, саппорт регулярно фармит лайны и лес вместо помощи керри, собирает кор-айтемы). Распределение ролей на стадии пиков основано на принципе полюбовного соглашения между игроками, в т.ч. с использованием команды /roll. Регулярное уклонение от договорного метода распределения при ненадлежащем уровне реализации позиции влечет наложение санкций.(редактировано)
ну мне никто ничег не сказал а если и репорты кинуле тто никму не желаю таких тиммейтов
и что
и что
на заборе дохуя что написано тоже
07:06
кто угодно что угодно может написать
ладно все давай кароче
мне нет времени ту усиратться сидеть
"ну мне никто ничег не сказал"
ну ты обрати внимание, что у тебя 16 клоунов в профиле
"и что"