- Форум
- Поиск игры
доступность разных функций по-разному для игроков
19:33
но офк не завязывать это на донат лол
но тут обмазговать солидно так надо всё это дело
сложная тема
обмозговать*)
ну это все зависит от того какая дота вообще есть
часто люди ноют что БЛЯ а что если они захотят сдатся а я не хочу ???? если типы не хоят играть они и без кнопки сдлатся НЕ БУДУТ играть и ты просто вебешь время
Если говорить за доту классик, то кнопка ГГ - это пройденный этап. Она очень много игр заруинила, потому что люди вместо попытки хоть что то сделать, просто писали ГГ и шли некст. И я сейчас не говорю про заведомо лузовые катки, просто ЧУТЬ ЧУТЬ не пошла игра и тут же писалось ГГ.
в мейн доте с обновляющемися глифами + глифы которые дают спеш + тавера и бараки которые имеют + 500 хп + система комбека это просто кал и вьеб времени
Если говорить за доту классик, то кнопка ГГ - это пройденный этап. Она очень много игр заруинила, потому что люди вместо попытки хоть что то сделать, просто писали ГГ и шли некст. И я сейчас не говорю про заведомо лузовые катки, просто ЧУТЬ ЧУТЬ не пошла игра и тут же писалось ГГ.
если ты про те катки где я против тебя почти со старта это делал, то ну там же внатуре блядь пиздец полный был
когда тебя с мида выгнали, с леса выгнали, че мне на бруде-то делать
вот прошлую смотри мы с одним лайном вообще остались, а никакого ГГ не было
19:36
или ты не про меня, не знаю
тут это имеет мало смыла я бы просто усили бы тут фонтан и все
19:37
в мей доте я вообще думал какие-то читы качать особено когда тебе тиммейтов крутит
в мейн доте с обновляющемися глифами + глифы которые дают спеш + тавера и бараки которые имеют + 500 хп + система комбека это просто кал и вьеб времени
репейр киты в доте классик
когда ты супер сильно страешся и ты понимаешь что это 50% игра зачем мне тратить свое время ?
если ты про те катки где я против тебя почти со старта это делал, то ну там же внатуре блядь пиздец полный был
когда тебя с мида выгнали, с леса выгнали, че мне на бруде-то делать
вот прошлую смотри мы с одним лайном вообще остались, а никакого ГГ не было
Ну ты ваще злодей, главный амбассадор движения "проебали, го некст" и ответственный за добавление этой кнопки. Когда ты пришел на сервер, то со мной в тиме ты вставал афк просто дохуя раз
типа когда я сильно хотел выиграть и думал вообще про кибер спорт