ImageНу ты ваще злодей, главный амбассадор движения "проебали, го некст" и ответственный за добавление этой кнопки. Когда ты пришел на сервер, то со мной в тиме ты вставал афк просто дохуя раз
мал был да глуп лишь поэтому я запомнил навсегда ту катку с лесным антимагом
я недавно встал афк на войде я ебал в это играть нахуй
ну теперь-то я более качественно игроковские мачапы оцениваю и исходы прогнозирую
19:39
людей запомнил, ники запомнил
Imageя недавно встал афк на войде я ебал в это играть нахуй
В той игре да, без шансов было
ладно похуй забавно было попиздеть нада почитать а лажится спать
ImageВ той игре да, без шансов было
ну вот
Imageя недавно встал афк на войде я ебал в это играть нахуй
ну ты энивей запомни что вставание афк должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО взвешенным решением когда ты это спокойно делаешь неплохо ещё и тиммейтам вежливо про это сказать, мб с тобой и согласятся, без ругани
а и да разрабы добавте само утолщения чата когдая пишу чтобы строчка просто жырнела а не добавлялся ролик в лева. невозможно нормально прочитать если ты пишешь длинное сообщение
но уметь в такие прогнозы это так-то пиздец ответственность можно и обосраться просто как за здрасьте
Imageа и да разрабы добавте само утолщения чата когдая пишу чтобы строчка просто жырнела а не добавлялся ролик в лева. невозможно нормально прочитать если ты пишешь длинное сообщение
тут у типов 0 IQ чтобы что-то им обяснять
19:41
они с щансом 100% не поймут почему я хоть встать афк
Imageони с щансом 100% не поймут почему я хоть встать афк
такие далеко не все
ImageНу ты ваще злодей, главный амбассадор движения "проебали, го некст" и ответственный за добавление этой кнопки. Когда ты пришел на сервер, то со мной в тиме ты вставал афк просто дохуя раз
сука смешно, ржу блин